Контакты:
Адрес: Ярославль, Свободы, 79Б
Телефоны: +74852338399
Расписание:
Ежедневно 09:00–21:00О нас:
Наш розничный магазин находится в центре города. На пересечении ул. Свободы и пр. Толбухина, (вход с пр. Толбухина). Часы работы: с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных.
В нашем магазине Вас ждет: вежливое обслуживание, компетентная консультация и приятные цены. Свои пожелания и корпоративные заказы Вы можете сделать по телефону: 33-83-99. Ждем Вас!
Для Вас в продаже:
- рыба холодного и горячего копчения
- соленая и вяленая рыба
- икра и морепродукты
- пивные снеки
- рыба морской заморозки
Магазин "РыбаЯр" ждет Вас каждый день с 10.00 до 21.00 , без обеда и выходных.
Вся продукция сертифицирована.
В нашем магазине Вас ждет: вежливое обслуживание, компетентная консультация и приятные цены. Свои пожелания и корпоративные заказы Вы можете сделать по телефону: 33-83-99. Ждем Вас!
Для Вас в продаже:
- рыба холодного и горячего копчения
- соленая и вяленая рыба
- икра и морепродукты
- пивные снеки
- рыба морской заморозки
Магазин "РыбаЯр" ждет Вас каждый день с 10.00 до 21.00 , без обеда и выходных.
Вся продукция сертифицирована.
Из нашей жизни:
Дата: 31 Мая
Фирменный магазин "РыбаЯр" ждет своих покупателей ежедневно с 9-00 до 21-00!
По адресу Ул.Свободы 79/36.
У нас в магазине:
-икра
-креветки
-рыба свежемороженая
-рыба охлажденная
- рыба соленая, вяленая
-пресервы
-морепродукты
-пивные снеки и многое другое))!!
По адресу Ул.Свободы 79/36.
У нас в магазине:
-икра
-креветки
-рыба свежемороженая
-рыба охлажденная
- рыба соленая, вяленая
-пресервы
-морепродукты
-пивные снеки и многое другое))!!
Дата: 3 Июля
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Дата: 3 Июля
8 полезных свойств судака
1. Мясо этой рыбы диетологи рекомендуют употреблять людям, стремящимся добиться идеальной фигуры, болеющим или находящимся в состоянии восстановления после болезни. Также судак будет полезен маленьким детям, которые начинают переходить с грудного молока на взрослую пищу.
2. Сера, входящая в состав мяса судака, помогает организму усваивать остальные компоненты. Этот элемент является одной из составляющих частей тканей и клеток организма, в том числе волос, ногтей и кожи, нервной, мышечной и костной ткани.
3. Хром удаляет из организма токсины и помогает оставаться в пределах нормы сахару, содержащемуся в крови.
4. При помощи калия человеческий организм становится более выносливым, ткани не отекают, так как излишняя жидкость вовремя из них выводится.
5. Суставы и кости состоят из таких элементов, как фтор и фосфор. Эти вещества в значительных количествах есть в судаке. Фосфор трансформирует жиры, белки и углеводы в энергию. Также он положительно влияет на нервную, сосудистую и сердечную системы.
6. Йод принимает участие в формировании половой системы в подростковом возрасте, а у детей регулирует физическое и умственное развитие. Приводит в норму обменные процессы и работу щитовидной железы.
7. Кобальт налаживает функционирование пищеварения, иммунной системы, поджелудочной железы и надпочечников, синтезирует много полезных веществ и восстанавливает поврежденные клетки.
8. Витамин РР благоприятно воздействует на сердечную, сосудистую и пищеварительную систему, способствует удалению из организма токсинов, снижает плохой холестерин, стимулирует работу головного мозга и нервной системы.
1. Мясо этой рыбы диетологи рекомендуют употреблять людям, стремящимся добиться идеальной фигуры, болеющим или находящимся в состоянии восстановления после болезни. Также судак будет полезен маленьким детям, которые начинают переходить с грудного молока на взрослую пищу.
2. Сера, входящая в состав мяса судака, помогает организму усваивать остальные компоненты. Этот элемент является одной из составляющих частей тканей и клеток организма, в том числе волос, ногтей и кожи, нервной, мышечной и костной ткани.
3. Хром удаляет из организма токсины и помогает оставаться в пределах нормы сахару, содержащемуся в крови.
4. При помощи калия человеческий организм становится более выносливым, ткани не отекают, так как излишняя жидкость вовремя из них выводится.
5. Суставы и кости состоят из таких элементов, как фтор и фосфор. Эти вещества в значительных количествах есть в судаке. Фосфор трансформирует жиры, белки и углеводы в энергию. Также он положительно влияет на нервную, сосудистую и сердечную системы.
6. Йод принимает участие в формировании половой системы в подростковом возрасте, а у детей регулирует физическое и умственное развитие. Приводит в норму обменные процессы и работу щитовидной железы.
7. Кобальт налаживает функционирование пищеварения, иммунной системы, поджелудочной железы и надпочечников, синтезирует много полезных веществ и восстанавливает поврежденные клетки.
8. Витамин РР благоприятно воздействует на сердечную, сосудистую и пищеварительную систему, способствует удалению из организма токсинов, снижает плохой холестерин, стимулирует работу головного мозга и нервной системы.
Дата: 3 Июля
Полезные свойства кеты
Кета является ценным диетическим продуктом с высоким содержанием белка. Ее состав на 75 % состоит из воды, 20 % — из белка, 6 % — жиры и зола, в ней отсутствуют углеводы.
Состав красной рыбы чрезвычайно богат такими витаминами, как: РР, Е, С, В1, В2, А, насыщен микроэлементами и макроэлементами.
Жирные кислоты (омега-3, омега-6), а также лецитин, содержащие в составе рыбы, помогают устранять признаки и предотвращать появление атеросклероза.
Витамин В1 (тиамин) – значащий элемент в составе рыбы, благодаря которому усиливается работа главного мозга и развивается память. Тиамин благоприятно воздействует на функционирование мозга, усвоение информации, умственную деятельность, также существенно влияет на работу нервной системы.
Витамин B обладает свойством защиты организма против его интоксикации, являясь хорошим антиоксидантом. Витамин А, который входит в состав киты, способствует остроте зрения и выработку коллагена. Витамин Е положительно влияет на кожу и есть антитоксическим средством в организме.
В этой рыбе содержится много калия и магния, которые помогают работе сердца. Также в ее составе присутствуют калий и фосфор, который помогают поддерживать уровень кальция в организме.
Общих противопоказаний к применению нет, за исключением личной невыносимости отдельных ее компонентов.
Кета является ценным диетическим продуктом с высоким содержанием белка. Ее состав на 75 % состоит из воды, 20 % — из белка, 6 % — жиры и зола, в ней отсутствуют углеводы.
Состав красной рыбы чрезвычайно богат такими витаминами, как: РР, Е, С, В1, В2, А, насыщен микроэлементами и макроэлементами.
Жирные кислоты (омега-3, омега-6), а также лецитин, содержащие в составе рыбы, помогают устранять признаки и предотвращать появление атеросклероза.
Витамин В1 (тиамин) – значащий элемент в составе рыбы, благодаря которому усиливается работа главного мозга и развивается память. Тиамин благоприятно воздействует на функционирование мозга, усвоение информации, умственную деятельность, также существенно влияет на работу нервной системы.
Витамин B обладает свойством защиты организма против его интоксикации, являясь хорошим антиоксидантом. Витамин А, который входит в состав киты, способствует остроте зрения и выработку коллагена. Витамин Е положительно влияет на кожу и есть антитоксическим средством в организме.
В этой рыбе содержится много калия и магния, которые помогают работе сердца. Также в ее составе присутствуют калий и фосфор, который помогают поддерживать уровень кальция в организме.
Общих противопоказаний к применению нет, за исключением личной невыносимости отдельных ее компонентов.
Дата: 3 Июля
Дата: 29 Июня
Почему четверг - "рыбный день"?
Традиция есть блюда из рыбы по четвергам существует и сегодня, особенно в школах, детских садах и в некоторых столовых при заводах или предприятиях. Откуда же она появилась?
Почему четверг - "рыбный день"?
История традиции «рыбного дня»
В первую очередь нужно вспомнить о православных обычаях. Именно в период поста дозволялось употреблять рыбу, исключая из пищи мясные блюда и другие продукты животного происхождения. Также рыбу позволялось есть в некоторые праздничные дни - Благовещение Пресвятой Богородицы, Вербное воскресенье, Преображение Господне. Именно четверг был «рыбным днем», поскольку на среду и пятницу приходил еще более строгий пост по Церковному уставу.
Считается, что правило есть рыбу по четвергам в Советском Союзе не связанно с православными традициями. На основе введенного 12 сентября 1932 года постановления А. И. Микояна «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» во многих столовых в меню по четвергам была лишь рыба. Такое решение было принято с целью экономии мяса. Рыба, таким образом, позволяла восполнить недополучаемый белок в рационе служащих.
Позже, 26 октября 1976 года, было опубликовано еще одно постановление ЦК КПСС о введении «рыбного дня». В этот раз целью была не только экономия мяса, но и повышение рыбного производства в стране. Почему же в качестве такого дня был выбран именно четверг? Специалисты подтверждали целесообразность этого выбора целым рядом данных и расчетами, которые иллюстрировали тот факт, что именно в такой день рыба будет реализована предельно высоко.
Но есть и предположение, что данный выбор был обоснован в связи с церковными обычаями есть рыбу по четвергам, поскольку наблюдался повышенный спрос на этот продукт в столовых и кафе именно в эти дни.
На основе решения вышестоящих инстанций все общепиты того времени предлагали в меню по четвергам именно рыбу. Блюда из более дешевых сортов предлагались в общественных столовых и кафе, а из более дорогих - в ресторанах.
На первое посетители ресторанов могли отведать рыбную уху с семгой. Это блюдо отличалось насыщенным и пряным вкусом. На второе можно было заказать, например, рыбу под маринадом с гарниром - запеченным картофелем. Классический салат «сельдь под шубой», или просто «шубка», пропитанный соусом на основе майонеза, - еще один вариант блюда, которое подавалось в «рыбный четверг».
Традиция есть блюда из рыбы по четвергам существует и сегодня, особенно в школах, детских садах и в некоторых столовых при заводах или предприятиях. Откуда же она появилась?
Почему четверг - "рыбный день"?
История традиции «рыбного дня»
В первую очередь нужно вспомнить о православных обычаях. Именно в период поста дозволялось употреблять рыбу, исключая из пищи мясные блюда и другие продукты животного происхождения. Также рыбу позволялось есть в некоторые праздничные дни - Благовещение Пресвятой Богородицы, Вербное воскресенье, Преображение Господне. Именно четверг был «рыбным днем», поскольку на среду и пятницу приходил еще более строгий пост по Церковному уставу.
Считается, что правило есть рыбу по четвергам в Советском Союзе не связанно с православными традициями. На основе введенного 12 сентября 1932 года постановления А. И. Микояна «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» во многих столовых в меню по четвергам была лишь рыба. Такое решение было принято с целью экономии мяса. Рыба, таким образом, позволяла восполнить недополучаемый белок в рационе служащих.
Позже, 26 октября 1976 года, было опубликовано еще одно постановление ЦК КПСС о введении «рыбного дня». В этот раз целью была не только экономия мяса, но и повышение рыбного производства в стране. Почему же в качестве такого дня был выбран именно четверг? Специалисты подтверждали целесообразность этого выбора целым рядом данных и расчетами, которые иллюстрировали тот факт, что именно в такой день рыба будет реализована предельно высоко.
Но есть и предположение, что данный выбор был обоснован в связи с церковными обычаями есть рыбу по четвергам, поскольку наблюдался повышенный спрос на этот продукт в столовых и кафе именно в эти дни.
На основе решения вышестоящих инстанций все общепиты того времени предлагали в меню по четвергам именно рыбу. Блюда из более дешевых сортов предлагались в общественных столовых и кафе, а из более дорогих - в ресторанах.
На первое посетители ресторанов могли отведать рыбную уху с семгой. Это блюдо отличалось насыщенным и пряным вкусом. На второе можно было заказать, например, рыбу под маринадом с гарниром - запеченным картофелем. Классический салат «сельдь под шубой», или просто «шубка», пропитанный соусом на основе майонеза, - еще один вариант блюда, которое подавалось в «рыбный четверг».
Дата: 29 Июня
Дегустация!!!!!! Сегодня в нашем магазине с 17:00 до 19:00!!!!!
Консервы ПРЕМИУМ из деликатесных пород рыб ROYAL PRODUCT .
Будем рады видеть Вас по адресу: Ул.Свободы 79/36., магазин "РыбаЯр".
Консервы ПРЕМИУМ из деликатесных пород рыб ROYAL PRODUCT .
Будем рады видеть Вас по адресу: Ул.Свободы 79/36., магазин "РыбаЯр".
Дата: 29 Июня
Уважаемые покупатели! В магазине "РыбаЯр" большой выбор пресервов!
Ассорти рыбное "Три вкуса сельди"
Ассорти рыбное Горбуша и сельдь
Ассорти рыбное Горбуша и скумбрия
Ассорти рыбное горбуша, скумбрия, сельдь в масле
Ассорти рыбное горбуша, скумбрия, сельдь в масле
Ассорти рыбное Скумбрия и сельдь
Ассорти скумбрия и сельдь подкопченная
Горбуша филе в масле
Кета филе в масле
И многое другое !!!
Ждем Вас по адресу:Ул Свободы 79/36, телефон 33-83-99.
Ассорти рыбное "Три вкуса сельди"
Ассорти рыбное Горбуша и сельдь
Ассорти рыбное Горбуша и скумбрия
Ассорти рыбное горбуша, скумбрия, сельдь в масле
Ассорти рыбное горбуша, скумбрия, сельдь в масле
Ассорти рыбное Скумбрия и сельдь
Ассорти скумбрия и сельдь подкопченная
Горбуша филе в масле
Кета филе в масле
И многое другое !!!
Ждем Вас по адресу:Ул Свободы 79/36, телефон 33-83-99.
Дата: 28 Июня
Дата: 28 Июня
~ Лангустины в чесночном соусе
лангустины очищенные - 500г.
вино белое сухое - 0,5ст.
лимон - 0,5шт
масло оливковое - 4ст.л.
масло сливочное - 2ст.л.
чеснок — 2 зубка
соль, чили, черный перец - по вкусу
петрушка - 1пучок
В большой сковороде разогрейте 2 ст.л оливкового и 1ст.л. сливочного масла. Добавьте чили, измельченный чеснок и обжарьте на среднем огне 2-3 минуты.
Очищенные лангустины, бросьте в кипяток на 3-4 минуты.
Добавьте к обжаренному чесноку в сковороду вино, лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте еще 1ст.л. сливочного и 2 ст.л. оливкового масла.
Когда масло растает, переложите лангустины в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте, посолите и поперчите
лангустины очищенные - 500г.
вино белое сухое - 0,5ст.
лимон - 0,5шт
масло оливковое - 4ст.л.
масло сливочное - 2ст.л.
чеснок — 2 зубка
соль, чили, черный перец - по вкусу
петрушка - 1пучок
В большой сковороде разогрейте 2 ст.л оливкового и 1ст.л. сливочного масла. Добавьте чили, измельченный чеснок и обжарьте на среднем огне 2-3 минуты.
Очищенные лангустины, бросьте в кипяток на 3-4 минуты.
Добавьте к обжаренному чесноку в сковороду вино, лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте еще 1ст.л. сливочного и 2 ст.л. оливкового масла.
Когда масло растает, переложите лангустины в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте, посолите и поперчите